На мне ты нашёл целлюлит

На мне ты нашёл целлюлит,
И  чувства взаимные сдулись,
И в горле от крика саднит,
Ведь мы к поединкам вернулись.
Рыхлею, как талый сугроб,
В комоде  гантели пылятся…
Наморщил активно  ты лоб,
Сказав: «Нам пора расставаться!»
Ушла от тебя на заре…
За  мной целлюлит увязался,
Живём с ним теперь в конуре,
Он верным, как пёс, оказался.


Рецензии