Луна нетерпеливо...
По-лучше землю,
Луна нетерпеливо
Сдувает с неба пену облаков.
И между хлопьев видит
Дом и кошку на крыльце,
Кусты смородины, жасмин
И кресло.
А в кресле я сижу.
Курю и думаю,
Что можно бесконечно наблюдать,
Как облака заботятся укрыть луну.
Свидетельство о публикации №115020901277
Наталья Беляева Ерух 19.05.2016 19:35 Заявить о нарушении
Юля
Сама Себе Юлия 20.05.2016 03:14 Заявить о нарушении