длиною в роман

Я не хочу ваших рук,
Целовать ваши губы
Избавьте меня от мук
Нежность, забота. Грубый.
Уйдите от меня все,
Оставьте меня, плохую.
Не раньте мой теплый свет
Найдите себе другую.
Не трожьте мой мир сложный
Загадка, ищу разгадку.....
Словом неосторожным
Ранил. Шраму не стать гладким.


Рецензии