Мечты...

Я хочу тепла и ласки,
Чтоб закрыв глаза умчаться
Снова в детство, и со сказкой
Никогда не расставаться!

Чтобы снова стать девчонкой
Беззаботной и игривой
С непослушной длинной челкой
И всегда-всегда счастливой!


Рецензии