Ты Человек?!

Каков предел Души скитаний
и в чём ответ твоей Мечте,
Всё сокрушает боль желаний –
На сколько мы все не во сне?

Ведь Ты не центр Мироздания
и даже не его конец,
Лишь жалкий образ из блужданий,
и как Ты можешь быть «Творец»?

Ведь Ты всего лишь узник плоти,
Её желаний и утех,
Да … создавать Ты что-то хочешь …
В итоге вызывая смех!

Ты разрушаешь, - сея благо,
А «зло» Творя, даёшь «добро».
Из парадоксов соткан флаг твой,
Свободы нет – всё решено!

Но … но не линейностью развития,
Мультивселенностью миров –
Ты уникальной соткан нитью,
Ты ЧЕЛОВЕК – «венец Творцов»!


Рецензии