Зажигалка
Любовь начинается с взаимности. И только с нее. Это искра, которая должна зажечь обоих, не одного. Взаимность нельзя заслужить, украсть или купить. Это все брехня, когда влюблен один человек и впоследствии другой влюбляется в ответ. Это тоже самое, что иметь красивую, настоящую Zippo, но не заправленную. Да - она есть, и можно повыпендриваться перед другими, но гореть она не будет. Ты будешь везде таскать ее с собой и показывать всем. Позже ты перестанешь доставать ее из кармана, так как даже прикурить ею не сможешь. И со временем ты начнешь задумываться, а нужна ли она тебе? И в конце концов ты забросишь ее в какой-нибудь ящик или поставишь на рабочий стол, чтобы глядя на нее вспоминать свои первые ощущения, когда она у тебя появилась. Но ты так ни разу и не воспользуешься ею. Взаимность - это когда ты говоришь человеку: "Мне хорошо с тобой." А он тебе отвечает: "Мне с тобой лучше." Любовь - зажигалка, а взаимность - бензин для нее.
© Copyright:
Корсаков Павел, 2015
Свидетельство о публикации №115020912653
Рецензии