Анунаки

А   ушли   ли   Анунаки.
От   нас   ушли   и   куда.
Может   это   просто   враки.
Что   бы   отвести   глаза.

Знаем   с   самого   рожденья.
На   Земле   были   они.
Да   так   что   не   успевали.
От   нас   прятать   все   следы.

Мы   находим   артифакты.
Идёт   кругом   голова.
И   почти   что   всё   узнали.
Нет   не   видно   и   конца.

И   гробницы   повскрывали.
И   узнали   Д.Н.К.А..
И   опять,   и   всё   сначала.
Не   видать   всему   конца.

Люди   многое   достигли.
И   на   суше ,  и   в   морях.
Людям   стало   интересно.
Что   же   там,   в   других   мирах.

А   загадок   в   Земле   много.
И   тарелки   кружат   тут.
Значит   это   Анунаки.
Здесь   и   на   Земле   живут.

Красивейшая   планета.
Наша   матушка   Земля.
И   подопотных   здесь   много.
Это   значит   ты   и   я.

Ну   а   где   же   мир   учёных.
А   он   с   нами   рядом   тут.
Только   мы   их   и   невидим.
Они   рядышком   живут.

Вот   вопрос,   в   каком   обличьи.
Где   же   спрятаны   мозги.
И   ответ   на   видном   месте.
Вот   попробуй   отыщи.

И   загадка   за   загадкой.
И   одна   в   другой   лежит.
Это   людей   заставляет.
Всех   мозгами   шевелить.

И   вопросы   за   вопросом.
За   ответом,   вновь   ответ.
Так   во   весь   рост   и   поднялся.
Нашь   ленивый   человек.

Стал   он   говорить   словами.
И   на   многих   языках.
Так   уж   глубоко   задумал.
Самый   мудрый   Анунак.

Что   же   дальше   с   нами   будет.
Никто   нам   всем   не   сказал.
Ну   а   Библию   Земную.
Всё   же   кто   то   написал.

А   там   сказано,   с   Богами.
Люди   вместе   жить   могли.
А   раз   так,   то   это   значит.
Что   и   Богу,   мы   нужны.
    25.07.2014год.      18:58.


Рецензии