Песенка романтичной барышни
Вернул мне сон;
Я отдаюсь ему в полон
В надежде, что подарит он
Блаженство увидать тебя...
Ты, только ты
Вернул мне страх;
В длиннющих, сумрачных ночах,
В горящих, плачущих свечах
Страх потерять тебя...
Припев:
Ты, ты, ты
Чудесный край моей мечты.
Ты, ты, ты
Рубеж мой звездной красоты.
Ты, только ты
Вернул мне боль.
Её забытый вкус, как соль,
Необходим мне. Но позволь
Забыть о ней с тобой...
Ты, только ты
Вернул любовь
Давно угасшую, но вновь
Объятый пламенем покров
Горит, окутав нас...
Припев:
Ты, ты, ты
Мой дивный край земной мечты.
Ты, ты, ты
Страна небесной красоты.
Свидетельство о публикации №115020912599