Глубина материнская свет первоосновы бытия..
Глубина материнская свет первоосновы бытия
Выпускает отпускает бережет и нянчит лелеет
Благовещенья чайки обратно летят став одним
Телом кровью костями сознанием сном ИешУа
Что ребенка глазами на Мать посмотрел из той точки
Когда не было неба земли тьмы над бездной и смерти от римлян..
090215 23.40
На фото - образ Богоматери (художник - Любовь Яцкiв, Львов)
Свидетельство о публикации №115020912575