Спасибо, прадед, за победу!

Спасибо, прадед, за победу!
За мужество, за доблесть и за мир,
Который ты, бесспорно, заслужил,
У смерти прошагав по следу.          

Спасибо, прадед, за свободу!
За наши судьбы и за светлый май,    
Который радости принёс сполна,   
Поклон советскому народу!            

Спасибо, прадед, за Отчизну!
За стойкую, могучую страну,
Которую не отобрать врагу,
Ведь за неё положим жизни!             

9 февраля 2015


Рецензии