Отцу на 23 февраля

Февраль. Советской Армии и Флота
День наступил и мы спешим с утра
Своих мужчин поздравить. И погода
не помешает крикнуть нам: Ура!

Мужчины сразу станут выше ростом,
Большой живот куда-то пропадет.
Им в этой жизни тоже ведь не просто.
Так пусть скорей Удача их найдет!

А мы свои сердца сегодня разом
Родительскому дому отдадим,
Здоровья, счастья, радости - всё сразу
Вам пожелать немедленно хотим!

Нет лучше человека на всем свете
Для нас! Ты - самый близкий, дорогой,
Единственный на всей большой планете-
Отец и дед - любимый и родной!


Рецензии