Валентине Альс

                Посвящается в честь ЮБИЛЕЯ

В крещенские дни, под старанье мороза,
Когда чистый взгляд у воды,
На свет родилась не фиалка, не роза,
А девочка… Что там цветы?..

Что звёзды бескрайней и строгой Вселенной?
Красивы, но так далеки.
Что свежие ветры? Уставши, мгновенно
Рассеют себя вдоль реки.

А девочка выросла статной, красивой…
Добра, весела и умна.
Поэтом, писателем в светлой России
И мастером стала она!

Так пусть не иссякнут дары дивной Музы
В твоей безграничной душе!
Сбирая собратьев, УТО и Союзы
В мозаику, будто кроше.

Все песни и сказки, стихи и рассказы
Раскрашены цветом добра.
Пусть все твои рифмы, этюды и фразы
Живут в Мире вечно! Ура!

УТО «ТАЛИСМАН»


Фото Людмилы Ожигановой


Рецензии