Индивидуальность
Вселенная хотела так!
И каждый - избран, он - как жемчуг в море,
Который ждёт того, кто вскроет клад.
И нам не нужно всем соревноваться:
Сравнить с другим - потеря своего,
И лишь одним, чем полон ты с рожденья,
Возможен взлёт признананья твоего.
................................................
2012 год.
Свидетельство о публикации №115020912516