Как же с тобою быть хочется

Как же с тобою быть хочется,
Быть рядом и не уходить.
Когда же дороги закончатся,
И мы начнем просто жить?

Когда испечь хлеба захочется,
И всем все простить?
И друг о друге заботиться…
С соседями будем дружить?

Мне от шуток твоих хохочется.
Ты будешь меня любить?
Без тебя моя жизнь не сложится.
Без тебя мне нет смысла жить.

Перед сном мы же помолимся?
А с утра я не стану тебя будить.
От аромата выпечки ты проснешься…
Со мной повезло? Не стоит благодарить!


Рецензии