Не грусти!

Не грусти в окошко глядя,
Не печаль окно тоской,
Нам бы радоваться надо,
Что настал нам день такой,

Что теплом мороз убавил,
Напустил нам солнца в грудь,
Нежных мыслей нам добавил,
Аш хочу кого – ни будь,

Да и ты, смотрю, сверкаешь,
В своих искорках – глазах,
И куда-то убегаешь,
На красивейших ногах!

Сергей Йикцирб 23:33 09.02.2015г.


Рецензии