Мне обнять бы твои колени...

Мне обнять бы твои колени
К ним прижавшись небритой щекой
И молчать под биение сердца
Понимая что я только твой

Мне не жить бы минутами встреч
Расставаясь так часто, знаешь
Ведь при каждом твоем "пока"
Ты частичку меня забираешь

Мне б ладони в ладонях согреть
Даже если совсем не прохладно
Разлюбить тебя не суметь
Даже если вдруг будет надо.

фото из интернета.


Рецензии