АТО

Вот день за днем пустеют города,
Покрыты алой кровью и слезами.
И сына мать не встретит никогда,
И дети смотрят взрослыми глазами.
Не ветер гонит уходящие мечты,
Судьба калекой стала, по неволе,
И  вот опять несут, несут цветы,
Их было шестеро, погибло всего, трое.
Здесь делят власть и на куски страну,
И жизни наши превратили в деньги,
Изгнать бы всех,как черта, сатану.
И все равно чей упадет там рейтинг.
Народ устал и опустились руки,
И ночь прожить уже большой прогресс,
И жаль детей, которых вы убили, суки,
Сменить бы вам мозг,хотя бы на протез.
Но знайте, сколько б жизней не забрали,
И сколько б городов вы не успели взять,
Господь один и нашими слезами,
Он души ваши сможет расстрелять.
Вот день за днем пустеют города,
Мальчишка плачет у порога дома,
Еще одна судьба истерзана дотла.
И многим стало все это знакомо.


Рецензии