Мечта
Нежно, словно ласковой рукою.
Улететь бы с ним мечтой на волю,
Чтоб расстаться навсегда с тоскою.
Ах, мечта, сестра моих печалей,
Нам давно с ней счастье обещали.
Вечность были, как родные, вместе,
Думаю о ней, как о невесте.
Помню ее вольные мотивы…
Как мелодии печальные красивы!
Потому вернуться обещаю,
Все обиды от души прощая.
Подойдет и наше с нею время,
Когда сбросим тягостное бремя.
Вырвавшись из пут пустой печали,
С ветром улетим в степные дали.
Свидетельство о публикации №115020912482
Наталья Шмидт Брютова 14.03.2015 00:42 Заявить о нарушении
Александр Шевель 14.03.2015 09:43 Заявить о нарушении