Я такой же
подпись и печать
и закольцовано Placebo
она завесит зеркала
а он пойдёт ногами в небо
а я такой же
только Кесарь
кроил не вдоль а поперёк
а я такой же
только мама
прогнала бога за порог
а я такой же
только папа -
один просмотр пять лет назад
а я такой же
каждый божий
я волочу привычный ад
готово
подпись и печать
и закольцовано Placebo
она завесит зеркала
а я пойду ногами в небо
Свидетельство о публикации №115020912455