Рассыпать все сомнения на дроби...
Унять фантазий безотчётный пыл,
Не замечать в надуманной хворобе
Того, что мир становится уныл,
Что твой кураж, увы, не пригодится,
А лихостью тебе не понукать,
Что ты уже не сможешь заблудиться,
Ну разве что сумеешь поблукать.
Свидетельство о публикации №115020912346