АУ! - Дед Мороз... АУ!
Спешит Дед Мороз к нам из леса сюда.
Мы все уже в сборе - ведём хоровод.
Ведь праздник весёлый, УРА! - Новый год!
Вот ёлка нарядная в зале стоит
И звёздочка красная ярко горит.
Мороз за окном всё крепчает сильней,
Спеши Дед Мороз, приходи поскорей.
Медведи, зайчишки, снежинки и гном,
В нарядных костюмах мы все тебя ждём!
Пусть посох волшебный ведёт в нашу дверь
Стишки мы расскажем, споём - нам поверь!
Припев:
АУ! Дед Мороз, Ау!
Порадуй зимой детвору!
Входи Дед Мороз скорей,
Обрадуй всех нас - детей!
Свидетельство о публикации №115020912330
С Рождеством всех Вас
ЧАО(ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 06.01.2023 17:06 Заявить о нарушении