Я осваиваю любовь

Я осваиваю любовь.
 Я гоняюсь за ней пожизненно.
 Сеть. Акваланг. Улов.
 Выворачивается шизнуто.

 Я выкручиваю голову.
 Он выскальзывает из рук.
 Я сдираю кожу и голого
 Запускаю в порочный круг.

 Надо сгрызть его. И немедленно.
 Набиваю рот, задыхаясь.
 И большими глотками, медленно
 Я давлюсь, не жуя, икая.

 Всё! Внутри у меня! Перевариваю.
 Ну а он мне: пора в постель!
 Я его... в кислоте, и жарю я.
 Ну а он мне: пыл свой умерь!

 Ничего себе... Он командует...
 Раскомандовался. Иш ты!
 Ну а он мне: веди адекватно!
 Исполняй... Упряжь Сбруя. Дышло.


Рецензии
Муж принуждал к сексу раком, оторвав от плиты.
Никакой сублимации! А женщина ведь - не лошадь! Тем более такая утонченная.
Но ты походу из всего извлекаешь уроки.
"Выворачивается шизнуто."- крутое выражение.

Елизавета Судьина   01.11.2017 13:15     Заявить о нарушении