Мы могли бы
Идти с улыбкой в каждый новый день.
Я знаю: становиться человеком
Не так-то просто в мире без идей.
Я знаю, что мы можем стать счастливей
И не ругать судьбу за всякий вздор.
Раскрыть свои сердца добру и вере,
И к ним на встречу явится любовь.
Я знаю, что мир мог бы стать прекрасней
И что все мы могли бы стать мудрей,
Но нам все это кажется опасным
И каждый запирает свою дверь.
Свидетельство о публикации №115020912297
Киселев Василий Иванович 30.05.2015 17:52 Заявить о нарушении