Прославься, Бог!!!

Прославься, Бог наш, в тюрьмах и больницах,
Где нет свободы тел,  лишь боль сердец.
Ты с грешниками  рядом ,  видишь лица,
Скорбишь,  глядя на них,  святой Отец.

Прославься,  Бог, где  темнота  и жутко,
В подвалах,  чердаках ,  где нищета и грех.
Ты с ними там,  зашёл не на минутку,
На свет стремишься вывести их всех.


Но слепы и сердца окаменели,
Лишь видят боль и страх,  не видят свет.
Прославься,  Бог,  чтоб жить все захотели,
Греху, проклятиям сказали чтобы-   нет!


Рецензии