Маяк как символ!

Если жизнь вдруг за штормило! Или в смерч юлой закрутило,а бывает просто из-за проблемы с песчинку,бури душевные взрываются.А иногда грусть накатит и понимаешь,что не сиюминутное,это систематические неудачи в снежный ком слепились.Или нужно принять решение от которого зависит вся твоя последующая жизнь.Наверное ответ у тебе есть,но хочется в слух это произнести,услышать еще мнение,бывает достаточно одного слова.
В таких случаях мы все бежим на свет своего "МАЯКА" Нас там встретят,обогреют,выслушают и помолчат о чем то общем. И мы уйдем от туда совершенно в другую погоду! Для кого то это родители,а для кого то жена или муж,любовник или любовница,друг или подруга. " МАЯК" -это личное,тихая гавань,ориентир,пристанище твоей души. И если это есть,тебе никогда не утонуть в жизненном водовороте!
Lesya Starikova 8/02/2015


Рецензии