Зима стучит!!

Зима стучит костлявыми ветрами,
По уголкам моей пустой души,
О, обними меня, согрей меня устами,
И моей страсти у бокала осуши!

Вкуси моей безропотности сладость,
И утоли своей мечты желанность всей,
Разделится нам преданности радость,
Звезды твоей и лунности моей!

Растаю я в твоих объятьях жарких,
А ты растаешь в грубостях моих,
Как две судьбы в измотанностях жалких,
Мы будем счастливы в объятиях своих!

Сергей Йикцирб 22:28 09.02.2015г


Рецензии
АБАЛДЕННЫЕ СТИХИ!!!!!!!

Татьяна Мотеева   09.11.2020 16:54     Заявить о нарушении