Спасибо папе с мамою

                Пилату Л. Г.

Прекрасней нет мгновения,
Чем наше появление,
Смешным мальцом на этот белый свет.
Нас ждёт судьба не ясная,
Суровая, опасная,
Не знаем, сколько жить дано нам лет.

Но нет в одном сомнения,
Что наше появление,
Счастливый день для наших пап и мам.
Их радость не поддельная,
Святая беспредельная
И всё они отдать, готовы нам.

Мы часто громко плакали,
В свои штанишки какали,
Терзали их бездумием своим.
За их долготерпение,
Старание, умение,
Хочу сейчас сказать спасибо им.

Мы всё, что было лучшее
Из добрых рук их кушали,
Пусть было много трудностей вокруг.
Они в то время  сложное,
Всё сделали возможное,
Что есть сейчас такой прекрасный друг.

С глубоким уважением,
С прекрасным днём рождения,
Тебя мой друг поздравить я хочу.
И с радостью безмерною,
Пожму я руку верную
И скромный свой подарочек вручу.

Ты верной шёл дорогою,
Успел ты сделать многое
И дальше за мечтой своей иди.
Желаю долголетия,
Чтоб на дороге встретили,
Лишь радости и счастье впереди.

09.02.2015 г.


Рецензии
Получилась хорошая песня! Искренняя и добрая!
Очень понравилось стихотворение. СПАСИБО.
С уважением и теплом. Вера.

Вера Балясная   29.03.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вера, за такую оценку стиха и приятный отзыв, да жаль петь не умею.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.03.2015 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.