Наивные вопросы
Неужто шлейфом лжи
И дальше не могла
Укутать нас с тобой?
А я ведь был не прочь
Тебе слегка помочь...
Неведеньем наивным
Сберёг бы нас с тобой?
Зачем ушла, скажи?!
А если - "Подожди!"
Услышала б во след,
Осталась бы со мной?
А может горевать,
Стенать и тосковать
Не стоит? И теперь
Закрыта в серце дверь?
И вот один опять...
Холодная кровать...
Лишь скука и тоска
Бредут в руке рука...
Свидетельство о публикации №115020912206