Ты ждёшь!
Среди уставших холодом деньков,
А я твоих пылающих желаний,
Заждался среди звёздных огоньков,
В полях гуляет зимняя свобода,
А города зима сковала льдом,
А мы всё заняты репродуктивом рода,
Обмениваясь радостным теплом!
Кто любит жизнь, взлёты и провалы,
Неугомонности у разности судьбы,
Тот предпочтёт открытые забралы,
В сражениях за пазухой зимы!
Сергей Йикцирб 22:21 09.02.2015г
Свидетельство о публикации №115020912201