***

Сердеце нежно, трепетно так бьётся...
Снова загляну ему в глаза,
Он увидит, тоже улыбнется.
По щеке моей скользит слеза...
....
Жаль нельзя к нему прикоснуться,
Не почувствовать его руки тепло..
Лишь могу ему в  след оглянуться...
И люблю его я все равно..


Рецензии