Зимний вечер...

Зимний вечер. Мерцают огни
В окнах белых высоких домов,
Ты мне сердце сегодня верни,
А иначе пойду за тобой,
Слепо, верно, в твою жизнь войду,
И устрою в ней дикий обвал,
Ты - на счастье, а я - на беду,
Только вечер нас словно связал,
Дал надежду, в объятьях твоих
Догорала, как в окнах огни,
Мне не нужно, не нужно других,
Ты один на один полюби.


Рецензии