Письмо из сорок третьего...
Сорок третий год...
- Как вы без меня, ребята,
Среди бед, невзгод?
Подросла ли дочка Зина?
Так хочу обнять...
Чтобы папку не забыла,
К сердцу бы прижать...
Дочку и тебя, Дуняша,
Мне б поцеловать...
Верю очень в счастье наше,
Только надо ждать...
Той поры, когда фашистов
В логове добьём,
Станет небо наше чистым
Тем прекрасным днём...
Обниму тогда вас крепко
И прижму к себе,
А пока прощайте, детки...
Путь - на запад мне...
Но судьба ИЮЛЬ- 17
Чёрным обвела...
Кровью тело перепачкав,
Душу забрала...
И родных не пощадила-
Дочку и жену...
Разом двух осиротила
В страшном том году...
Не дожил солдат до встречи,
Пал под Курском он,
А в груди у внуков вечно
В праздник - горький ком...
Да письма живые строки -
Дедушкин привет...
Как же ты, война, жестока!
Оправданья нет...
Свидетельство о публикации №115020912164