когда я рисую море
(Я плохо рисую, sorry!)
Я вижу его, на гОре,
Как через дыру в заборе,
Скрывающем лепразорий. ..
И слышу: "momento mori!"
В бескрайнем его просторе.
И плачу, и кистью вторю.
И плач утопает в хоре
Таких же немых историй.
Вся правда в моём узоре!
Теперь не страшусь позора.
На нет сведены зазоры.
Укор укратив во взоре,
На вечном стою дозоре...
02.15
Свидетельство о публикации №115020912146