Воспоминания
Сегодня мы уже другие и прошлое давным-давно забылось!
Лишь в киноленте мимолетной оно проносится бесследно,
Когда возносишься на небо и вспоминаешь свою жизнь!
Зачем тревоги и сомненья, ошибок слёз воспоминаний,
Скажи себе, что будет скоро, когда наступит день вчерашний!
В минутах слабости и страсти, открыты мы порой как дети,
Зачем у ненависти маски, меняются как в киноленте?
Зачем сквозь сон и день ненастный, ко мне бегут все мысли эти?
Скажи себе, что жизнь прекрасна, и мир всем людям на планете!
2013 г.
Свидетельство о публикации №115020912141