Ода баранову

НА  КИНОСТУДИИ  ДОВЖЕНКО
НЕ  ЦЕНЯТ  МЕСТНЫЕ  РЕСУРСЫ:

ОН  МОГ  СЫГРАТЬ  БЫ  И  ШЕЛЬМЕНКО,
И  БУЛЬБУ,  И  СУЛТАНА  ТУРЦИИ.

ДА,  ЧТО  ТАМ  -  И  ЛИХОГО  РЭМБО!
(ТУТ САМ СТАЛОНЕ  КУРИТ  НЕРВНО).

НУ, А  ФРАНЦУЗАМ  СЕЙ  ПОВЕСА 
МОГ ЗАМЕНИТЬ БЫ  ДЕ  ФЮНЕСА.

В СРАВНЕНЬЕ С НИМ САМ БЕЛЬМОНДО
НЕ  "ЖАН  ПОЛЬ  БЕЛЬ",  А  ТАК...  "МАНДО".

И  БРЮСУ  УИЛЛИСУ  -  КАПУТ!
ТЕРЯЕТ  ДЕНЬГИ  ГОЛЛИВУД.


Рецензии