Жаворонок - любимая птица моя - Якутск 383

Самая маленькая, из всех птиц,
Зорким взором, в небе, видим тебя.
Столько чудных тайнств, в себе хранишь
Жаворонок - любимая птица моя!
В небе порхай, виражами играй,
Пари чётко, в голубой вышине!
Пой трелью, в небе, славь якутский край!
Народ любя, слушает, в тишине!


Рецензии