Доброволец

Осенний лист летит в окно ко мне и ветер тихо говорит,
Проснись скорей, вставать пора давно и делом ты займись!
Отдай долги, построй ты дом и воспитай детей,
Скажи родным, что ты другой и нежно улыбнись!
Твори добро и помогай, всем кому трудно жить!
Гори всегда, не угасай, ведь в этом твоя жизнь!

2013 г.


Рецензии