В Сиянии Света утопаю
Боясь дышать и шевелиться,
Как льдинка, я на Солнце таю,
Чтоб стать водой, и испарится.
Как ветер, чтобы стать свободной,
Сметать преграды на пути,
Уйти из мрака преисподней,
Себя в совсем ином найти.
Найду ли я, то что ищу?
Конечно, это безусловно,
Я ради этого живу,
Всего добьюсь, беспрекословно...
Но мне не нужно ничего,
Кроме той цели, древней, Истинной,
На остальное , все равно,
И остальное все- бессмысленно.
Свидетельство о публикации №115020912069