Собака!

Мне дают только то,
Что собаке не страшно.
Будка-милый мой дом,
Я живу в нём напрасно.
Погулять бы мне в поле,
Не сидеть на цепи.
С журавлями на воле,
Полетать до зари.
Мне бы косточку в жизни,
Чтоб в грязи повалять,
Мнеб оскалить все зубы,
А потом целовать!


Рецензии