Я замечаю всё чаще..
Что мне одинаково лучше
Быть рядом с тобой где-то в чаще
Иль вместе идти вдоль конюшни.
Иль по тротуару бульвара
И тихо стоять у подъезда.
Мне кто-то сказал - это мало,
Но более в сердце нет места.
03.02.15
Свидетельство о публикации №115020912013