Окно в небо

Чертог небесный мне открылся на Яву,
Я вижу всё его сиянье в свете!
Молю я Родину свою,
Чтоб быть Земле на Свете!
Пусть все невзгоды пролетят,
Как вихрь мимолетно!
И жизнь опять сиять начнёт
В чертогах братства с песней!
Объединившись в круг Земли,
И вспомнив песни предков,
Возлюбим Родину свою
И станем крепче вместе!

2013г.


Рецензии