я
но мне не нужно никому ничего доказывать.
и я не знаю ушел ли ты навсегда или на день,
и не с кем делиться, и не кому рассказывать...
одиночество - великая привилегия,
но хотя б изредка читай меня,
слышишь? сердце бьется гулкими ударами,
тонкой нитью от меня до тебя.
рву, рву нити красные, но нет власти моей,
мы с тобой неучастливо частные,
со следами порезов на спине.
мы с тобой отрешенно далекие и разные,
я б разделила с тобой и день последний, и глоток воздуха,
только будь. просто будь. до озноба...
и ненавидеть тебя, и кровь свою отдать,
до капли последней, пламенем, как мы можем.
орать и ругать тебя последними словами,
убить в себе тебя.
...мы чертовски похожи.
Свидетельство о публикации №115020911983