Ну откуда взялась лень?

Ну откуда взялась лень?
Я уж с ней который день.
Может быть упала с неба,
Может носит моя тень.

Может быть,всё может быть!
Как же мне теперь с ней быть?
Просто так пришла она,
Стала я ленивая!

Лень,ну что это такое?
Руки,ноги не идут,
Тело с ней совсем немое!
Достать ей ремень и кнут.

Чтоб в другой раз так и знала
И ко мне не приставала,
Стороною обходила,
Не томила никогда!

Лень, давай-ка уходи,
Я совсем не строгая,
Ты меня собой не зли
Пока ещё я добрая!


Рецензии
Лень- она такая... с ней лучше не дружить,
а то совсем охмурит своим ленивым и сонным обаянием.
Но как сладко порой предаться этому пороку,
так в шутку, ну хоть на немного, ох нельзя, нельзя...

Иван Добрый 4   11.02.2016 18:53     Заявить о нарушении