Февраль

Не могу отпустить я, пока что,
Тлеет боль каждый день согревая,
Я боюсь, мне по-прежнему страшно,
Я ошибки свои исправляю.

Затуманенным пламенным взором,
Когда разум поникшний притихнет,
Я в встречаюсь с знакомым узором,
В руке камень янтарный возникнет.

Между линий сердца и жизни,
Её образ тотчас вырастает,
Мой капкан далеко не пожизнен,
Я порой вспоминать забываю.

Но надежде плевать на рассудок,
Её образ влечёт, как и память,
Я боюсь что в течении суток,
Предстоит мне случайно растаять.

Или может растает не память,
Или я не сгорю и продолжу,
Буду жить и забуду как таять,
Растеряв души сильную ношу.

Я не знаю, сейчас - это бремя,
Я пишу эти строки в надежде,
Что не прав я, и время - не время,
И всё станет, внезапно, как прежде.


Рецензии