К Кело Локонте

Моих истерик черновики
Едва сгорели в свинцовом небе.
Я не ищу оправданий. Мне бы
Вернуть всё старое в дневники.

На кухне чайник давно остыл.
Февральский ветер целует крыши.
Я говорю себе: "Тише, тише.
Всё-всё проходит. Пройдёт и пыл.

Пройдёт тоска по объятиям крепким,
Пройдёт желание теплоты.
Года уносятся. Вечен ты,
Со своим привкусом горько-терпким."


Рецензии