Духовный путь
И это было так всегда!
Но выбрав ту дорогу изначально,
Идёшь по ней ты от начала до конца!
Как Альфа и Омега в этом мире,
Ступаем мы по этому пути,
И дух ведущий нас в невидимом нам мире,
Всегда нам помогает на пути!
И только тот, кто понимает ту дорогу,
И видит огонёк в конце пути,
Способен, всю пройти эту дорогу,
Не оступившись на своём пути!
Всегда, ты будь, уверен в своих силах,
Идя по той дороге к огоньку!
И пусть Господь в той темноте огромной,
Нам освещает этот трудный путь!
2012 г.
Свидетельство о публикации №115020911942