Ты опускаешь руки

Ты опускаешь руки,
В холодный ручей...
Чего не делал от скуки,
Кому не давал ключей...
Облаку стрел не подваластен
Шар воздушный
Иллюзий твоих,
Прекрасен, прекрасен, прекрасен!!!!
Но не для двоих....

             9/II/2015г.


Рецензии