Река жизни

Река жизни кипит словно жерл,
Все куда-то бегут, не смотря на проблемы,
Но увы, на пути не простой поворот,
Не вписавшись в который,
Вдруг наступит унынье!
Но поднявшись с колен,
Ты иди всё равно,
Наполняясь огромною силой,
Лишь тогда ты поймёшь сам себя самого,
И научишься быть навсегда самым сильным!

2013г.


Рецензии