По законам немирного времени

По законам немирного времени
Да, эмоции очень сильны.
Мы как будто все ими беременны,
Жаждем крови,хотим мы войны

Ведь у каждого правда есть личная,
Но другому её не понять.
Ситуация, вобщем, обычная:
Коли что-то- давай убивать.

Не по совести это, не правильно,
Люди- братья, должны с миром жить.
Человек- не оружие табельное.
По завету он должен любить.


Рецензии