Письмо

В последний раз глаза твои,
Увижу где то я в газете,
Там скажут что о любви,
Дураков к Елизавете,
Но вот внизу увижу я статью,
Письмо любимой к мужу,
Она напишет:-"Не люблю,
ведь больше он ей был не нужен"
И огорчения нахлынет,
Что мол любил мой друг и я,
Но душа опять остынет,
И не зацепит никогда меня.


Рецензии